Brochettes de crevettes au curry.
Pour 2 personnes.
Préparation : 10 minutes.
Cuisson : 10 minutes.
¤¤¤¤¤
- 12 grosses crevettes roses décortiquées
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à soupe d'huile
- 2 brins de ciboulette
- Sel
¤¤¤¤¤
-Mettre les crevettes dans un plat creux et les arroser d'huile.
- Poudrer de curri.
- Placer au frais, sous film alimentaire, pendant 1 heure.
- Disposer les brochettes dans un plat, décorer de brins de ciboulette et servir.
¤¤¤¤¤
(source : Directsoir n° 216 du vendredi 5 10 2007)
______
Préparation : 10 minutes.
Cuisson : 10 minutes.
¤¤¤¤¤
- 12 grosses crevettes roses décortiquées
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à soupe d'huile
- 2 brins de ciboulette
- Sel
¤¤¤¤¤
-Mettre les crevettes dans un plat creux et les arroser d'huile.
- Poudrer de curri.
- Placer au frais, sous film alimentaire, pendant 1 heure.
- Préchauffer le four en position grill. Recouvrir la plaque de papier sulfurisé.
- Piquer les crevettes sur des brochettes en bois. Les poser sur la plaque du four. Badigeonner les brochettes de marinade avec un pinceau.
- Enforner. Faire cuire 5 minutes de chaque côté.- Disposer les brochettes dans un plat, décorer de brins de ciboulette et servir.
¤¤¤¤¤
(source : Directsoir n° 216 du vendredi 5 10 2007)
______
Blogger Play ( http://play.blogger.com/ ) : diaporama des photos les plus récentes déposées dans les blogs Blogger.