Recette - Poulet rôti aux croûtons et pommes de terre.

Publié le par Michel Le Fouineur

Pour 2 personnes.
Préparation : 20 mn.
Cuisson : 1 h 30.
¤¤¤¤¤
- 1 petit poulet.
- 2 tartines de baguette grillées
- 1 gousse d'ail coupée en deux
- 400 g de petites pommes de terre
- 5 cl de bouillon de volaille
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile
- fleur de sel
- poivre du moulin
¤¤¤¤¤
- Préchauffer le four th 7 (210°C)
- Frotter les tartines de pain avec l'ail et les couper en petits croûtons
- Farcir le poulet de croûtons de pain, poser le poulet dans un plat à four
- Arroser le poulet d'huile, le parsemer de beurre, saler et poivrer
- Laver et essuyer les pommes de terre. Les mettre dans le plat tout autour du poulet
- Verser le bouillon de volaille dans le plat. Enfourner et faire cuire 1 heure 30 en arrosant régulièrement le poulet pendant la cuisson. Servir.
¤¤¤¤¤
(source : Directsoir n° 219 du mercredi 10 octobre 2007 ; www.directsoir.net )
 

Publié dans recette cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article