Recette - Pizza au fromage de chèvre.

Publié le par Michel Le Fouineur

Pour 2 personnes.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes.
¤¤¤¤¤
- 1 rouleau de pâte à pizza
- 1 poivron vert
- 1 bûchette de chèvre
- 125 g de tomates concassées
- 1 tomate
- Olives noires
- Poivre.
¤¤¤¤¤
- Préchauffer le four th 8 (240°)
- Plonger le poivron 2 minutes dans l'eau bouillante. L'égoutter. L'épépiner et l'émincer.
- Couper la bûchette de chèvre et la tomate en tranches.
- Dérouler la pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
- La recouvrir de tomates concassées. Poser les tranches de chèvre par-dessus puis ajouter les lanières de poivrons, les tranches de tomates et poivrer
- Ajouter quelques olives et enfourner.
- Faire cuire 15 minutes.
- Sortir la pizza du four et servir.
¤¤¤¤¤
(source ; Directsoir n° 213 du mardi 2 10 2007)

Publié dans recette cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article